• 武侠古典梦工厂V7.127 安卓版

  • 大小: 45M 更新:2020-12-05 16:22:36
  • V7.127 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

武侠古典梦工厂是一款内置丰富影视资源的多媒体播放器,在这里你可以收看到最新最热门的电影、电视、综艺、体育等影视节目,拥有强大的内核,视频加载不卡壳,让你可以在线享受丰富多彩的直播和点播节目,是追剧党不可或缺的好工具。武侠古典梦工厂是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过973万人,每日视频在线播放量超2735万人次,V7.127版本新增电影、视频1638部,新增注册主播235人,欢迎下载观看。

武侠古典梦工厂软件特色

1、成年人的武侠

2、简单武侠下载

3、免费古典武侠

4、武侠古典清纯优美

5、古典武侠下载网站

本次新增视频

1、《花漾梦工厂:武打替身秀炫酷绝技,上演“营救计划”》

2、《预览版,经典武侠古典风格》

3、《“武侠梦工厂”复活:关羽的青龙偃月刀,二郎神的方天画戟都现身!》

4、《[预告]武打演员玩命跳飞速摩托车 160228 梦工厂》

5、《中国风-古典武侠音乐-最好的OST中国古典音乐》

武侠古典梦工厂功能

1、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

2、FTP传输:支持连接FTP服务器,你也可以自己作为FTP服务器与其它设备交互传输。

3、调节视频比例:可设置任意画面比例,4:3, 16:9等。

4、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

5、支持播放视频时多声道多语言选择。

武侠古典梦工厂软件截图:

武侠古典梦工厂更新日志:

1、新增在播放界面不自动锁屏。

2、进一步优化CPU占用。

3、升级支持更多种类的视频

4、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

5、修复加密功能中的错误。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消